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Service : Service Restauration

Date de publication : 09/01/2024

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Cadre d'Emploi des Techniciens (catégorie B) / Agents de maitrise (catégorie C) / Adjoints techniques (catégorie C)
Sous la responsabilité de la Responsable du service Restauration,

Missions principales :

Manager l'équipe de la Cuisine Centrale

  • Encadrer et accompagner les agents de la cuisine ;
  • Organiser le fonctionnement général ;
  • Optimiser les procédures administratives et les méthodes de production en développant l'usage des outils informatiques ;
  • Programmer, planifier et suivre l'activité des agents en faisant respecter les délais ;
  • Expliquer les consignes et veiller à leur application ;
  • Evaluer les agents ;
  • Animer des réunions.

Assurer la gestion de la cuisine

  • Assurer le suivi de l'ensemble des tâches administratives de la cuisine ;
  • Assurer et contrôler la maintenance des locaux et des matériels ;
  • Etre responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service ;
  • Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien ;
  • Vérifier le bon fonctionnement du matériel et contrôler son entretien ;
  • En collaboration avec  les agents, contrôler les denrées à leur réception en s'assurant de leur conformité ;
  • Contrôler le déconditionnement des denrées et le stockage des denrées ;
  • Contrôler les inventaires et le suivi des stocks (entrées/sorties) ;
  • Garantir les règles d’hygiène en restauration collective (normes HACCP).

Mission ponctuelle :

  • Participer aux événements festifs (gala des anciens, thé dansant, vœux du Maire).

Profil :

  • Maîtrise des normes réglementaires en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, GEMRCN, loi EGALIM)
  • Maitrise des techniques culinaires classiques et adaptées à la restauration collective
  • Aptitude à l’encadrement, qualités relationnelles, sens du travail en équipe et à la communication
  • Disponibilité, rigueur dans le travail et adaptabilité aux situations.
  • Autonomie dans l’organisation de son travail et celui de son équipe. Esprit d’initiative.
  • Maîtrise de l’outil informatique (Word – Excel) et de la messagerie interne.
  • Connaissance du logiciel de gestion de la production (Salamandre)
  • Titulaire du permis B.

Port des vêtements de travail et des équipements de sécurité fournis par la collectivité

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