Un repas est équilibré lorsqu'il est composé de tous les groupes d'aliments :
Il doit donc comporter toutes les couleurs de la légende ci-dessous. La matière grasse est toujours présente en quantité contrôlée dans nos menus, c'est pourquoi elle n'apparaît pas (sauf aliment particulièrement riche en matière grasse comme les glaces ou les frites...).
Arachide
Céleri
Crustacés
Fruits à coque
Gluten
Lait
Lupin
Mollusque
Moutarde
Œuf
Poisson
Sésame
Soja
SulfitesSemaine du lundi 15 décembre 2025 au dimanche 21 décembre 2025














REPAS DE FIN D'ANNEE



Semaine du lundi 22 décembre 2025 au dimanche 28 décembre 2025












FERIE
FERMETURE
Semaine du lundi 29 décembre 2025 au dimanche 04 janvier 2026
FERMETURE
FERMETURE
FERMETURE
FERIE
FERMETURE
Ville de Villiers-le-Bel
Ce menu peut être modifié selon les nécessités de service.
La Diététicienne