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Service : Service restauration

Date de publication : 23/04/2023

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Cadre d’emploi filière technique A ou B
Sous la responsabilité du Responsable du service Restauration

Missions principales :
Gérer la production des repas
     • Participer à l'élaboration des menus avec la diététicienne
     • Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation
     • Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaires (démarche HACPP, traçabilité, hygiène des aliments)
     • Organiser, contrôler et participer aux livraisons des repas
Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks
     • Sélectionner les denrées, contrôler les commandes en fonction des besoins dans le respect des règles de la commande publique
     • En collaboration avec  les agents, contrôler les denrées à leur réception en s'assurant de leur conformité
     • Contrôler le déconditionnement des denrées et le stockage des denrées
     • Contrôler les inventaires et le suivi des stocks (entrées/sorties)
Assurer et contrôler la maintenance des locaux et des matériels
     • Etre responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service
     • Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien
     • Vérifier le bon fonctionnement du matériel et contrôler son entretien
Animer et Piloter l'équipe de la cuisine
     • Programmer, planifier et suivre l'activité des agents en faisant respecter les délais
     • Définir les besoins du service et les compétences associées
     • Expliquer les consignes et veiller à leur application
     • Evaluer les agents
     • Animer des réunions
Mette en place l’internalisation de l'ensemble des repas de la cuisine centrale.
     • Accompagner techniquement les travaux
     • Accompagner les équipes au changement
     • Evaluer les besoins

Mission ponctuelle :
• Remplacer le chef de service en cas d’absence de ce dernier

Profil :
• Maîtrise des normes réglementaires en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, GEMRCN, loi EGALIM)
• Maitrise des techniques culinaires classiques et adaptées à la restauration collective
• Aptitude à l’encadrement, qualités relationnelles, sens du travail en équipe et à la communication
• Disponibilité, rigueur dans le travail et adaptabilité aux situations.
• Autonomie dans l’organisation de son travail et celui de son équipe. Esprit d’initiative.
• Maîtrise de l’outil informatique (Word – Excel) et de la messagerie interne.
• Connaissance du logiciel de gestion de la production (Salamandre)
• Titulaire du permis B.

Poste à pourvoir rapidement

Les candidatures doivent être adressées à l’attention de M. le Maire, Service des Ressources Humaines, 32 rue de la   République 95 400 Villiers-le-Bel ou sur le présent site internet grâce au bouton “postulez” ci-dessus.
Pour tout renseignement vous pouvez contacter Mme LOUSTAU 01.34.29.28.21

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