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Responsable Production Responsable Adjoint Cuisine Centrale (2000 Couverts/jour) RESTAURATION

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Date de publication : 19-06-2018

Cadre d’Emplois des Techniciens ou des Agents de Maîtrise (h/f)
Sous la responsabilité du Responsable de la Cuisine Centrale

Missions techniques :
- Encadrer une équipe de 13 personnes environ ;
- Organiser, planifier, contrôler la production et la traçabilité journalière sur le plan quantitatif et qualitatif pour les différents repas (enfants, adultes, portage à domicile, crèche, Halte jeux, repas pour régimes adultes, et enfants) ou prestations en liaison froide de la Cuisine centrale de 2000 repas/jour.
- Etablir les différents tableaux de travail (tableau de production, poste de travail, bon de livraison, fiches de travail)
- Etablir les fiches recettes avec la collaboration du magasin et des cuisiniers ;
- Organiser et vérifier les différentes livraisons au départ de la cuisine ;
- Garantir l’hygiène et la sécurité de la cuisine ;
- Suivre les demandes de travaux de la cuisine ;
- Contrôler et suivre la livraison du plat principal effectuée par le prestataire ;
- Valider les menus sur le plan de la faisabilité technique ;
- Participer à la sélection des produits ;
- Participer à la production culinaire ;
- Suivre et participer à des manifestations diverses (pots, fêtes et cérémonies ou repas exceptionnels) ;
- Assurer les relations avec les services techniques et autres sociétés pour la maintenance du matériel ou du bâtiment.

Missions Administratives :
- Remplacer le responsable de la Cuisine Centrale pendant ses congés ou quand cela le nécessite ;
- Participer à la mise à jour des dossiers (HACCP-Grammage-Paquet Hygiène) ;
- Rédiger les fiches recettes en collaboration avec les cuisiniers et le magasin ;
- Participation à différentes réunions (responsable office enfants et adultes, crèches) ;
- Procéder à l’évaluation et notation des agents de fabrication ;
- Effectuer toutes tâches liées au poste de travail et inhérentes aux missions du service.

Profil :
- Connaissance et maîtrise des règles d’hygiène en restauration (normes HACCP) ;
- Maitrise des techniques culinaires classiques et adaptées à la restauration collective ;
- Maitrise de la liaison froide et de la liaison chaude ;
- Aptitude à l’encadrement, qualités relationnelles, sens du travail en équipe et à la communication ;
- Connaissance et maîtrise du logiciel Salamandre ;
- Disponibilité et rigueur dans le travail, autonomie et méthode, esprit d’initiative ;
- Maîtrise de l’outil informatique (Word – Excel) et de la messagerie interne ;
- Titulaire du permis B.

POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT
Les candidatures devront être adressées à l’attention de M. le Maire, Service des Ressources Humaines, 32 rue de la République 95400 Villiers-le-Bel ou au moyen du formulaire en ligne ci-après dans les meilleurs délais

Pour tout renseignement vous pouvez contacter Mme MAILLARD au 01 34 29 29 14