Menus Adultes

  • PLProduits laitiers
  • CRLégumes et fruits crus
  • VViandes, Poissons, Œufs
  • CULégumes et fruits cuits
  • FCFéculents et céréales
  • MGMatières grasses
  • ABAgriculture Biologique
  • LProduit Local
  • FBAvec une Farine issue de l’agriculture biologique

Cliquez sur la date du jour dont vous souhaitez voir le menu

Équilibre et diversité

Un repas est équilibré lorsqu'il est composé de tous les groupes d'aliments :

Il doit donc comporter toutes les couleurs de la légende.

La matière grasse est toujours présente en quantité contrôlée dans nos menus, c'est pourquoi elle n'apparaît pas (sauf aliment particulièrement riche en matière grasse comme les glaces ou les frites...)



Semaine du 27/03/2017 au 02/04/2017

ImprimerVersion imprimable

Ce menu peut être modifié selon les nécessités de service.
L'indication du menu du samedi et des jours fériés ne concerne que le portage à domicile.

La Diététicienne