Lexique des entrées servies aux enfants

Entrées des Menus enfants

Les entrées composées

Cake aux légumes : Œufs, farine, levure, huile, lait, emmental, julienne (chaud)

Carottes râpées saveur orientale : carottes râpées, raisins secs, coriandre (froid)

Chou garni : Chou, cantadou (froid)

Cocktail d’asperge : ananas frais, asperge, tomate, jambon, olive noire (froid)

Cocktail de crevette : cœur de palmier, crevette, œuf dur, mayonnaise, ketchup, persil (froid)

Cocktail de pamplemousse : pamplemousse, cœur de palmier, crevette, mayonnaise (froid)

Cornet fraicheur : carotte râpée, jambon de dinde, raisins secs (froid)

Cornet macédoine : macédoine, jambon de dinde, tomate, mayonnaise (froid)

Coupe de surimi aux pommes : surimi, pomme verte, céleri branche, fromage blanc, œuf dur, moutarde, jus de citron (froid)

Crudités d’automne : carotte, céleri rave, pommes, jambon de dinde, salade raisins secs, jus de citron (froid)

Haricot vert à la niçoise : haricot vert, tomate,  thon, œuf dur (froid)

Méli-mélo d’agrumes : avocat, orange, pamplemousse, pomme, surimi, jus de citron (froid)

Œuf dans son nid : julienne, œuf dur, salade (froid)

Pamplemousse garni : pamplemousse, concombre, pomme verte, surimi, mayonnaise (froid)

Papillons au fromage : pâtes papillon, mimolette, emmental, jambon de dinde (froid)

Les potages


Potage alphabet à la tomate : pâtes alphabet, bouillon de légumes, concentré de tomate, eau (chaud)

Potage crécy : carotte, pomme de terre, beurre (chaud)

Potage cultivateur : purée, julienne de légumes, bouillon (chaud)

Velouté Dubarry : chou-fleur, pomme de terre (chaud)

Les salades

Salade à la mode de Francfort : pomme de terre, saucisse de Francfort, pomme golden, gruyère, œuf dur, jus de citron (froid)

Salade côte ouest : blé, courgette, carotte, crevette, maïs, surimi (froid)

Salade croquante au céleri : Céleri rave, Pomme verte, Emincé de dinde, Emmental râpé, persil (froid)

Salade croustillante : Salade mêlée, dés de dinde, Emmental râpée, Croûtons (froid)

Salade de cœur de palmier : cœur de palmier, courgette, surimi, persil (froid)

Salade de la mer : riz, surimi, julienne de légumes, crevette, mayonnaise, olive noire (froid)

Salade de montagne : endive, laitue tome grise, pomme golden, (froid)

Salade de printemps : tomate, carotte, concombre,  courgette, crevette, olive noire (froid)

Salade de radis : radis, cœur de laitue, maïs, crevette (froid)

Salade d’ébly : ebly, maïs, poivrons vert et rouge, tomate, thon, olives noires (froid)

Salade d’endives à l’alsacienne : endive, pomme de terre,  saucisse de volaille, mayonnaise, crème fraîche (froid)

Salade d’hiver : pomme de terre, chou blanc, carotte, céleri rave (froid)

Salade du chef : tomate, dés de dinde, emmental, salade verte  (froid)

Salade du gourmet : pomme de terre, pomme verte, jambon, tomate, gouda, jus de citron (froid)

Salade  du soleil : maïs, tomate, petit pois, thon, (froid)

Salade du vignoble : chou-fleur, raisin noir, émincé volaille, féta, (froid)

Salade exotique : cœur de palmier, tomate, ananas, dés de dinde, olive noire (froid)

Salade exotique au soja : Carotte, Soja, Cœur de palmier, Olive noire (froid)

Salade fraîcheur : concombre, céleri rave, tomate, olive noire (froid)

Salade gourmande : maïs, concombre, tomate, mimolette (froid)

Salade grecque : tomate, concombre, feta, olive noire (froid)

Salade lyonnaise : salade verte, dés de dinde, croûtons, œuf dur (froid)

Salade mexicaine : Haricot rouge, Maïs, Poivron vert (froid)

Salade multicolore : blé, tomate, comté, ciboulette (froid)

Salade niçoise : pomme de terre, haricot vert, thon, tomate, œuf dur (froid)

Salade nordique : concombre, miettes de saumon, fromage blanc, jus de citron, ciboulette (froid)

Salade parmentière : pomme de terre, œuf dur, cornichon, oignons (froid)

Salade rodéo : salade verte, tomate, mimolette, dés de dinde (froid)

Salade scandinave : betterave, thon (froid)

Salade venue d’ailleurs : salade verte, cœur de palmier, ananas, crevette, mayonnaise, ketchup (froid)